Бороться с калужскими коррупционерами позвали краснодарца

Опубликовано: 14.01.2014 21:21 26 7472
Бороться с калужскими коррупционерами позвали краснодарца
Во вторник, 14 января, в УМВД Калужской области представили нового начальника Управления экономической безопасности и противодействию коррупции. Вместо Алексея Гапонова эту должность теперь занимает подполковник полиции Сергей НИКИТЕНКО.

В Калугу он приехал из Краснодара. Известно, что Никитенко 39 лет, в 2004 году он закончил Ростовский юридический институт по специальности «юриспруденция».

Сергей Никитенко начал работу в органах внутренних дел в 1996 году с должности милиционера ППС УВД Западного округа Краснодара. С 1998 по 2003 годы проходил службу в должности участкового уполномоченного и инспектора по делам несовершеннолетних.

После этого Сергей Никитенко перешел на службу в оперативные подразделения.  Более 5 лет он посвятил работе в подразделениях УБОП при ГУВД Краснодарского края.

С 2008 года Никитенко работает в оперативных подразделениях по линии экономики. Сначала – в Главном Управлении МВД России по Южному федеральному округу, а с сентября 2012 года – в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю в качестве заместителя начальника по противодействию коррупции и организованной преступности в сфере экономики УЭБ.

Сергей Никитенко выезжал в командировки в  Северо-Кавказский регион. Имеет ведомственные награды и благодарности. Известно также, что новый начальник Управления экономической безопасности женат, воспитывает  дочь.

Фото пресс-служба областного УМВД.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 14.01.2014 21:21 26 7472
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев