20-летний калужанин зарезал младшую сестру

Опубликовано: 18.05.2013 13:16 18 6786
20-летний калужанин зарезал младшую сестру
Калужские следователи направили в суд дело об убийстве 14-летней девочки старшим братом. Оно было совершено вечером 9 декабря 2012 года в Людиновском районе. Родители девочки и ее брата были в Москве на заработках. За школьницей присматривала живущая по соседству бабушка. Старший брат то уходил из дома, то возвращался.

В тот вечер, когда произошла трагедия, он пришел навестить сестру. Девочка хлопотала по хозяйству, когда внезапно ее брат схватил кухонный нож и стал наносить один удар за другим. Ранений было очень много, шансов выжить у девочки не было.

- По данному факты возбудили уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса «Убийство», - сообщили нам в пресс-службе Следственного комитета по Калужской области. – Была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой обвиняемого признали невменяемым. Сейчас он находится в психиатрической больнице.

В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом. Прокурор требует направить молодого человека на принудительное лечение.

Опубликовано: 18.05.2013 13:16 18 6786
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев