«Лада» врезалась в автовоз: погибли три человека

26.02.2013 10:31 0 1420
Днем в понедельник, 25 февраля, на 220 километре трассы М3«Украина» недалеко от деревни Липицы Мещовского района в аварии погибли три человека.

ВАЗ-21154, двигавшийся в сторону Москвы, сначала съехал на правую обочину, а потом вылетел на встречку, где врезался в автовоз «МАН». Все находившиеся в легковушке погибли: 56-летняя женщина-водитель, 48-летний пассажир и 52-летняя пассажирка. Их тела доставлены в морг города Сухиничи. Причины трагедии сейчас устанавливаются.

Вечером на 17 километре дороги «Бабынино-Воротынск» УАЗ-3962, ехавший со стороны Бабынино, вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-21053. В Калужскую областную больницу с черепно-мозговой травмой и переломом голени доставлен 63-летний водитель УАЗ. 36-летний пассажир этой машины получил открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб правой голени. У 37-летнего водителя «Лады» черепно-мозговая травма, перелом костей таза и перелом левого бедра.  Двухлетняя девочка, находившаяся в детском кресле на заднем сиденье слева в ВАЗе, с переломом основания черепа госпитализирована в детское хирургическое отделение.

Под Обнинском на 96 километре М3 «Украина» утром в понедельник водитель легковушки «Лифан» ехал слишком быстро и врезался в «Деу-Нексия», который остановился на светофоре. В обнинскую больницу доставлены 50-летняя пассажирка «Лифана» с ушибами и 28-летняя пассажирка «Деу» с сотрясением головного мозга.

В Калуге на улице Советской в районе дома №107 55-летний водитель УАЗ-3151210 не справился с управлением и машина вылетела в кювет, где перевернулась. Мужчина с ушибами доставлен в больницу, но после осмотра его отпустили.

Всего за день на дорогах Калужской области в 5 авариях погибли три человека, еще 8 пострадали. В 111 ДТП повреждены лишь автомобили.



220 км М3 «Украина», в столкновении ВАЗа и автовоза погибли три человека. 



17 километр «Бабынино-Воротынск», УАЗ врезался в ВАЗ.





96 километр М3 «Украина», «Лифан» врезался в «Деу-Нексия». 



Калуга, улица Советская, УАЗ вылетел в кювет и перевернулся.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Фото УГИБДД
по Калужской области

Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter



Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Уважаемые читатели, а как вы считаете, нужны ли «Пазики» в Калуге? 
 
Нет, они не для города
940
Да, сейчас всё хорошо
463
Я не пользуюсь общественным транспортом
207
Свой вариант напишу в комментариях
15
Всего проголосовало: 1625

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.