$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Калуга» не справилась с китайцами

Опубликовано: 25.02.2013 09:56 0 2378
Футбольный клуб «Калуга» в субботу, 23 февраля, провел в Турции очередной товарищеский матч. В соперничестве с командой «БИТ» из второго по силе китайского дивизиона калужане вынуждены были уступить 0:1.

- Весь матч практически прошел в борьбе за центр поля, - сообщил пресс-аташе «Калуги» Андрей МОЗГОВ со ссылкой на начальника команды Виталия Сафронова. - Острых моментов у ворот обеих команд было крайне мало. Гол калужане пропустили на 70-й минуте. Китайцы пробивали штрафной, произошел обрез мяча и тот оказался в нашей сетке.

В этом матче в составе «космонавтов» дебютировал 19-летний вратарь из пермского «Амкара –Д» Михаил Опарин, находящийся на просмотре. Футболист произвел неплохое впечатление на тренерский штаб.

Стартовый состав «Калуги» выглядел следующим образом: Опарин, Голубев, Винтов, Алексей Храпов, Полосин, Трошин, Феколкин, Крутилов, Вагин, Анохин и Оганесян. Во втором тайме на поле выходили также Сергей Храпов, Булатенко, Баранов, Шарин, Тринитацкий, Рыжов, Гуров и Васичкин.

Вечером в воскресенье калужская команда вернулась в Россию. Ближайшие три дня у футболистов выходные, а затем «Калуга» вновь вылетит на сборы в Турцию, сообщает официальный сайт команды.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 25.02.2013 09:56 0 2378
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев