$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Калуга» впервые проиграла в Турции

Опубликовано: 21.02.2013 13:11 0 1990
Вечером в среду, 20 февраля, футбольный клуб «Калуга» провел очередной товарищеский матч на сборе в Турции. Соперником нашей команды стала «Тюмень» из одноименного города, выступающая в зоне «Урал-Поволжье» второго российского дивизиона.

На первый тайм Калуга вышла следующим составом: Блинов, Рыжов, Винтов, Храпов Алексей, Полосин, Шарин, Булатенко, Тринитацкий, Баранов, Анохин и Оганесян.

- С самого начала игры тюменцы завладели преимуществом, - сообщил пресс-аташе «Калуги» Андрей Мозгов со ссылкой на начальника команды Виталия Сафронова. - Первый гол «космонавты» пропустили с углового на 20 минуте первого тайма. После забитого мяча калужане «проснулись» и ринулись в атаку, перехватив инициативу. Во второй половине первого тайма наша команда создала три опасных момента у ворот соперника. Но мяч упорно не шел в ворота: при выходе один на один дважды промахнулся Сергей Анохин, буквально с одного метра не забил Алексей Тринитацкий.

Вторую половину матча калужане провели обновленным составом: Сулик, Голубев, Имаев, Фарион, Храпов Сергей, Феколкин, Трошин, Крутилов, Вагин, Гуров и Васичкин.

Игра выровнялась, у «Калуги» опять было несколько возможностей забить. Сначала Александр Крутилов практически в упор расстреливал вратаря сибиряков, но промахнулся. Затем после удара Станислава Васичкина Вагин добивал мяч в пустые ворота, но тот прокатился по ленточке. А на 89 минуте тюменцы с углового забили второй мяч - 0:2. Это первое поражение калужан на этом турецком сборе. Напомним, до этого наша команда уверенно обыграла представителей сильнейших  дивизионов Молдовы и Дании.

В субботу, 23 февраля, «Калуга» проведет еще одну игру. По предварительной информации, соперником калужан станет один из китайских клубов.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 21.02.2013 13:11 0 1990
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев