$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Накануне праздника калужане рассказали о своей первой любви

Опубликовано: 13.02.2013 11:44 0 1947
Отмечать День святого Валентина Калуга начала примерно с десяток лет назад. Праздник, пришедший с Запада, больше прижился у старшеклассников и студентов, которые 14 Февраля устраивают тематические вечеринки и признаются друг другу в любви.

Даже тех, кто не желает отмечать католический День всех влюбленных, общая атмосфера и обилие романтических сувениров заставляют в середине февраля вспомнить свои самые светлые отношения. В преддверии праздника мы вышли на улицы Калуги и попросили калужан рассказать об их первой любви.


Евгения ИПАТОВА:
— Впервые я влюбилась в школе. Его звали Никита, и чувства мои к нему, к сожалению, были безответными. Я писала мальчику любовные записки, а он не отвечал. Прошло уже несколько лет, Никиту я благополучно забыла, и теперь мне есть кого поздравлять в День святого Валентина.
Владимир ВОРОПАЕВ:
— В детском саду у меня была любимая девочка Людочка. Мы очень трогательно друг друга любили, ходили за ручку. Все воспитатели пророчили нам счастливое совместное будущее. Потом мы подросли, стали одноклассниками, но отношений не получилось. Сейчас мы дружим, общаемся в социальных сетях. Люда по-прежнему очень красивая!

Виктория АРТЮХОВА:
— Первая влюбленность у меня была, когда я училась в 1‑м классе. За мной начал ухаживать брат подруги Андрей. Он писал мне трогательные письма, но я гордо не отвечала, хотя Андрей мне нравился! Теперь мы общаемся иногда — по-дружески. И я даже, вероятно, поздравлю его 14 Февраля.
Виталий НИКУЛИН:
— Уже в 17 лет я по-настоящему влюбился в девушку по имени Маша. Дарил ей цветы и вообще был влюблен по уши, буквально бегал за ней! Довольно скоро Маша стала отвечать взаимностью. Мы встречались некоторое время, и это были такие красивые, интенсивные и самые первые переживания! Но судьба нас развела, теперь мы, к сожалению, не вместе.

Наталья МУРАВЬЕВА:
— Это было в 13 лет. Его звали Антон. Он встречался с моей соседкой, Иринкой, а я с этой соседкой дружила. Как-то мы все вместе поехали к нему в гости, а потом он Иринку бросил и начал за мной ухаживать. Звонил мне все время, признавался, что я ему нравлюсь. Мы начали встречаться. На 14‑летие он подарил мне колечко. Даже не знаю, где взял деньги, — мы были одного возраста, и он, конечно, еще не зарабатывал. Но те отношения закончились, и у меня теперь совсем другой парень.

Кирилл КОШЕЛЕВ:
— Впервые я влюбился в детском саду. Девочку звали Кира. Я не нашел ничего лучшего, чем написать ей записку, — папа научил меня писать и читать, когда я был еще совсем маленький. Что самое удивительное, Кира записку прочесть смогла! Никаких особых отношений у нас, конечно, не было. А потом мы пошли в школу вместе, и вся эта любовь забылась. 
Александр ЕРМАКОВ:
— Влюбился впервые в школьное время в знакомую девочку Свету. Ухаживал по стандартной схеме: цветы дарил, звонил часто по поводу и без. Все хотел проявить себя как-нибудь, соригинальничать, но так и не представилось случая. Когда выросли, встречаться почему-то перестали — уже и не вспомню, почему.
обратная связь
Дорогие друзья! А вы помните свою первую любовь? Расскажите о ней в комментариях!

А как вы относитесь к Дню святого Валентина? Будете ли отмечать его, вспомните ли свои романтические переживания?

 Ждем ваших ответов по адресу: 248000, г. Калуга, ул. Космонавта Комарова, 36, редакция «Калужского перекрестка», а также по e‑mail: perekrestok@kp.kaluga.ru


Автор: Александра ПЕТРУХИНА.
Фото Игоря РУЛЕВА.
Опубликовано: 13.02.2013 11:44 0 1947
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев