$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Школьник сбежал в Калугу в поисках ластика, стирающего «двойки»

Опубликовано: 08.02.2013 12:08 0 1876
В поселке Ферзиково вечером в четверг, 7 февраля, местная жительница заявила в полицию о том, что ее 12-летний сын утром ушел в школу и не вернулся. При себе мальчик имел тысячу рублей. Ребенка удалось найти только рано утром в пятницу в районе вокзала «Калуга-1».

Сейчас школьника и его маму опрашивают следователи. Ребенок рассказал, что получил в школе «двойку» по русскому языку. Он испугался, что родители будут его ругать.

- Полагая, что существует специальный ластик, который стирает чернила, мальчик решил поехать в Калугу, найти своего бывшего одноклассника и взять у него чудо-ластик, - сообщили нам в калужском региональном управлении Следственного комитета. - Малолетний добрался до областного центра на маршрутном такси, при этом водитель маршрутки не проявил гражданскую сознательность и не поинтересовался у 12-летнего ребенка целью его междугородней поездки.

Ребенок один гулял по Калуге, однако друга ему найти не удалось. После этого он решил поехать домой и добрался до «Калуги-1», где мальчика нашли сотрудники линейного отдела полиции.
 
- Сейчас он осознал последствия своего поступка и очень расстроен, - подчеркивают следователи. - Ребенок воспитывается в удовлетворительных бытовых условиях, полной семье, в которой еще двое детей, родители имеют постоянную работу.

Проверка по этому случаю еще продолжается.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 08.02.2013 12:08 0 1876
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев