$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Очередная крыша стоянки не выдержала снег и угробила авто

Опубликовано: 05.02.2013 17:13 0 3332
Две недели назад мы уже писали об обрушении крыши на автостоянке, что на улице Гурьянова. Во вторник, 5 февраля, ЧП повторилось точь-в-точь, но уже на улице Московской.

Очередной навес не выдержал тяжести мокрого снега и рухнул на автомобили.

- Постоянно читаю вашу газету и не думал, что окажусь участником очередной истории, - пишет нам калужанин Виктор Сергеевич. - Только недавно произошло обрушение навеса на автостоянке на ул. Гурьянова, а сегодня в 7 часов 30 минут эта участь постигла уже автовладельцев более 10 личных автомашин на автостоянке по ул. Московской, которые также ставили свои машины под навесом и добросовестно оплачивали за это владельцу автостоянки. Мое личное мнение, владелец автостоянки не принял во внимание предыдущее обрушение и соответственно не принял уже на своей стоянке меры к сохранности личного автотранспорта.

Снег в этом году несет Калуге небывалые ранее разрушения. Как мы уже писали, упавшая наледь с крыши многоэтажки на улице Королева, проломила кровлю двухэтажного дома, что стоял по соседству.

А 4 февраля под тяжестью снега обрушилась крыша двухэтажного дома на улице Воронина, 19 (подробнее об этом читайте в скором времени на нашем сайте).

Пал жертвой снегопада и козырек остановки на улице Маршала Жукова недалеко от школы №10. Его каркас, видимо, лопнул от тяжести снега, и теперь до навеса остановки в прямом смысле слова рукой подать.

Не меньшие разрушения принес снег и Жиздре. Там под его тяжестью 4 февраля рухнула крыша в двухэтажном 12-квартирном доме. Обрушилось 80% кровли.











5 февраля. Автостоянка на улице Московской. История двухнедельной давности повторилась.



Улица Маршала Жукова. Навес остановки не выдержал веса снега.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Фото: Валерий КОЗЬЯНИН
и нашего читателя.
Опубликовано: 05.02.2013 17:13 0 3332
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев