$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Сотни калужан остались без воды на все выходные

Опубликовано: 04.02.2013 12:32 0 1733
В пятницу сотни калужан остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе по улице Николо-Козинская. Вернуть водоснабжение удалось лишь к шести утра в понедельник, 4 февраля.

На все выходные отключили воду на улицах Салтыкова-Щедрина (от улицы Луначарского до улицы Николо-Козинская), Первомайской (от улицы Николо-Козинская до улицы Луначарского), Знаменской, Беляева и Зеленый Крупец. Кроме того, слабый напор был и на многих других улицах в центре города.

Первоначально аварию обещали устранить к 15:00 2 февраля, однако работы затянулись. Жители отключенных улиц дождались воды лишь к утру понедельника.

Все эти дни в социальных сетях шло бурное обсуждение произошедшего. Большое негодование жителей зачастую вызывало не само отсутствие воды, а плохо организованный ее подвоз. 
 
- Девочки, воду кому-нибудь дали? У нас с утра (3 февраля - прим. автора) вода была, а сейчас опять никакой.

- Я случайно вообще подошла, думаю, молоко что ли теперь в такой бочке огромной будет продаваться, а это вода.
 
- У нас тоже водовоз приезжал, пока мы собрались к нему - он уехал. Интересно, как люди должны узнать, что приедет водовоз?

- Водоснабжение удалось полностью восстановить 4 февраля в шесть часов утра, - сообщил нам директор департамента по связям с общественностью «Калугаоблводоканала» Владимир ТУМАНОВ. - Все эти дни ремонтные работы велись в круглосуточном режиме. Подвоз воды осуществлялся и с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье.
Автор: Елена ФРАНЦУЗОВА.
Опубликовано: 04.02.2013 12:32 0 1733
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев