$ 73.32 0.21
80.12 0.42

ФСИН: умерший в СИЗО житель Мосальска не жаловался на здоровье

Опубликовано: 01.02.2013 17:31 0 1734
Мы уже рассказывали, что в СИЗО Можайска в понедельник, 28 января, умер больной шизофренией житель Мосальска. Родители 26-летнего Вадима ЕРМАКОВА утверждают, что работники следственного изолятора и судья, принимавший решение о заключении парня под стражу, не дали оказать ему необходимую помощь. Свою версию произощедшего в пятницу, 1 февраля, озвучила пресс-служба Федеральной службы исполнения наказаний.

Обвиняемый в мошенничестве житель Калужской области был заключен под стражу 15 января.

- В Можайское СИЗО подозреваемый поступил 22 января, а уже на следующий день его увезли в изолятор временного содержания для проведения следственных действий, - цитирует представителя ФСИН «РИА Новости». - 25 января мужчину вновь доставили в следственный изолятор, где его осмотрел врач и признал состояние здоровья удовлетворительным.

За время пребывания в изоляторе подследственный ни разу не пожаловался врачу на здоровье, хотя такая возможность у него была, подчеркивают в ФСИН.

Напомним, тело мужчины родственникам пока так и не отдали. Сейчас продолжается разбирательство.

- Такое может получиться с любым человеком, - заявил в эфире телеканала «Дождь» отец умершего Вадим Ермаков-старший. - В данном случае оказалась семья Ермаковых. Общественность должна понимать, что таким людям нельзя доверять жизнь человека, особенно молодых. Они устанавливают свой суд, это не правосудие, это кривосудие. Убедительно просим вас наказать виновных, пусть они несут ответственность. Умоляем вас.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 01.02.2013 17:31 0 1734
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев