$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В СИЗО умер 26-летний житель Мосальска

Опубликовано: 01.02.2013 10:48 0 2209
Житель Мосальска 26-летний Вадим ЕРМАКОВ умер в СИЗО города Можайска, где находился на протяжении двух недель. Его отцу, Вадиму Ермакову-старшему, об этом сообщили в понедельник, 28 января, а тело не выдали до сих пор.
 
Молодого человека арестовали 14 января. Его обвиняли в мошенничестве. Судья принял решение держать молодого человека под стражей, несмотря на диагноз обвиняемого: шизофрения. Просьбы отца и адвоката, оказывать Вадиму Ермакову медицинскую помощь в СИЗО остались без ответа.

- Сейчас нам выдали заключение о смерти, справку, в котором написано, что причина смерти устанавливается, - рассказал отец умершего в студии телеканала «Дождь».

Тело сына ему до сих пор так и не выдали.

- Родственники не собираются подписывать бумаги о прекращении уголовного преследования в отношении их сына, будем продолжать судебные разбирательства, я буду участвовать, - рассказала адвокат умершего заключенного Елена РОМАНОВА.

- Мы просили ему оказать медицинскую помощь. Сделать уколы, поставить капельницы, дать таблетки. Мы не просили большего. Мы не говорили о его виновности или правоте. Мы не просили его выпустить, - подчеркивает адвокат.

- Такое может получиться с любым человеком, - говорит Ермаков-старший. - В данном случае оказалась семья Ермаковых. Общественность должна понимать, что таким людям нельзя доверять жизнь человека, особенно молодых. Они устанавливают свой суд, это не правосудие, это кривосудие. Убедительно просим вас наказать виновных, пусть они несут ответственность. Умоляем вас.
Автор: Елена ФРАНЦУЗОВА.
Опубликовано: 01.02.2013 10:48 0 2209
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев