$ 73.32 0.21
80.12 0.42

5375 КамАЗов снега вывезли из Калуги

Опубликовано: 28.01.2013 17:43 0 1763
Калужские управляющие компании, которые обязаны чистить территорию у домов, далеко не всегда справляются со своими обязанностями. Председатель городской думы Александр ИВАНОВ на планерке в Горуправе в понедельник, 28 января, предложил перенять опыт Москвы: там дворы убирает единая специализированная организация.
 
- В прошлом году мы проводили совещание с теми организациями, которые занимаются уборкой города, - рассказал начальник управления ЖКХ города Валентин БЕЛОБРОВСКИЙ. - Они категорически отказались убирать за те деньги, что собираются с населения. Мы не встретили ни понимания, ни согласия, ни желания. Сказали: «Пересмотрите тариф, тогда мы подумаем».

- Мы хотели бы отработать этот вариант на квартале, ограниченном улицами Ленина, Тульской Николо-Козинского, Кирова, - добавила начальник отдела контроля за содержанием территорий Ольга АМАШЕНКОВА. – Посмотрим, что получится.
  
Теперь в Калуге будут выяснять, сколько хотят подрядчики за уборку дворов и сколько денег платят за это жители. Эти цифры приведут к общему знаменателю и, возможно, для калужан придется увеличить тариф.

Интересно, что за прошлую неделю из Калуги вывезли 5375 КАМАЗов снега. Центральные улицы а также те, по которым движется общественный транспорт, практически полностью очищены.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 28.01.2013 17:43 0 1763
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев