$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На улицах Калуги хотят запретить ночную стоянку

Опубликовано: 28.01.2013 16:49 0 1768
Калужские власти продолжают бороться со снегом. На днях городская дума предложила закупить больше техники для уборки города, а также проработать запрет стоянки на улицах в ночное время.

- После прошедшего снегопада, многие улицы города с односторонним движением превратились в улицы с одной колеей, - заметил председатель комитета по территориальному развитию города и городскому хозяйству Виктор БОРСУК. - Припаркованные на обочинах автомобили мешали нормальной очистке этих улиц от снега, а в городе полноценно работали лишь один-два эвакуатора, которых явно не хватало.

Гордума поручила управлению городского хозяйства подготовить предложения по увеличению числа эвакуаторов в Калуге. Кроме того, совместно с ГИБДД городские власти проработают схему размещения знаков, запрещающих стоянку в ночное время.
 
Также депутаты предложили ограничить движение по Калуге грузового транспорта. Сейчас большегрузные автомобили некоторых торговых сетей создают проблемы многим автомобилистам, особенно проблема актуальна для узких улиц.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 28.01.2013 16:49 0 1768
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев