Полицейские проверили сами себя

Опубликовано: 23.01.2013 09:33 0 1812
Калужские полицейские на днях провели негласную внутреннюю проверку. Для этого сотрудники выбрали два отдела, в которых их никто не знал, и попытались сообщить о краже. Безуспешно. Заявление не приняли.  

- В одном из случаев выдали справочку о том, что человек обращался по поводу утери паспорта, - рассказал во вторник, 22 января, начальник Управления МВД по Калужской области Олег ТОРУБАРОВ. - В другом сказали: «Слушайте. Мы все равно ничего не найдем, зачем писать заявление…» Стыдно! Мы каждый день стараемся, чтобы население чувствовало себя комфортно и было уверено в защите. И если сотрудники так ведут себя, то какая реакция должна быть у руководства? Самая жесткая. 

В обоих отделах наказали смены и их начальников, рассказал Торубаров. Руководитель областного УМВД также призвал журналистов проводить подобные эксперименты, а затем сообщать их результаты в полицию.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Опубликовано: 23.01.2013 09:33 0 1812
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев