$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калуга новогодняя: как чудили горожане

Опубликовано: 06.01.2013 14:36 0 1860
В калужском сегменте сети Интернет, калужане уже начали выкладывать свои фото и видео с новогодних и посленовогодних гуляний и развлечений.

Подборку самых интересных из них, которые нам удалось выловить в соцсетях и блогах, мы представляем ниже.

На страничке калужанина в «Фейсбуке» появилось забавное видео зажигательного танца, сделанное на Театральной площади во время празднования Нового года. 


В группе «Типичная Калуга» в соцсети «Вконтакте» появилось еще одно забавное видео. На дороге с Квани калужанин решил развлечь себя катанием на санках, предварительно привязанных к автомобилю.


В группе «Новости Калуги» соцсети «Вконтакте» появился забавный фоторепортаж, сделанный во дворе дома №5 по улице Гурьянова, что в поселке Силикатный. Калужанин зачем-то решил срезать путь через… пешеходную лестницу. В итоге автомобиль пришлось буквально выносить на руках.





А в «Живом Журнале» калужанин выложил видео новогодних салютов и фейерверков в поселке Терепец. Несмотря на запрет использования пиротехники, калужане устроили там настоящую войну. Одна из ракетниц, кстати, упала вблизи людей.


Уважаемые читатели! Сфотографировали или сняли на видео что-то интересное? Нашли в калужском сегменте Сети что-то забавное? Присылайте свои снимки, записи или ссылки на них в редакцию на e-mail: vi@kp.kaluga.ru!
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 06.01.2013 14:36 0 1860
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев