$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужане не хотят отказываться от новогодних каникул

Опубликовано: 27.12.2012 15:36 0 1421
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий ОНИЩЕНКО в четверг, 27 декабря, выступил с критикой длинных новогодних каникул в России. По его словам, это злачный период, во время которой большинство россиян будут предоставлены сами себе.
 
- Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будут предоставлены сами себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам, - заявил Онищенко. - В лучшем случае люди будут заниматься абсолютно бессмысленным просмотром телевизионного экрана.
Мы спросили у нескольких известных калужан, согласны ли они с Онищенко и что думают о десяти днях каникул.
 
- Очень хорошо отношусь к каникулам, - рассказал нам политолог и медиаменеджер Владислав САХАРЧУК. - Раньше, как только ввели эти длинные выходные, все действительно только и пьянствовали. А сейчас нет. Проводят время с семьей, с детьми, занимаются спортом. В бору в начале января - не протолкнуться. Большинство людей, по моим наблюдениям, в новогодние каникулы отдают семейные и дружеские долги - навещают родителей, друзей, больше проводят время с детьми. Что есть очень хорошо. Высыпаются, наконец.

А вот у журналиста Игоря ГУСЕВА другое мнение.
- Всегда относился отрицательно, независимо от собственной занятости, - заметил он. - Вред - здоровью, экономике, семейному бюджету, общественному порядку... Пользы никакой вообще.
 
- Я спокойно отношусь к большим каникулам, - высказала свое мнение бизнес-тренер Лилия ГАЛИЕВА. - И посетить друзей-родственников, и лыжи, прогулки, и посиделки домашние. Но семейному бюджету вред, это точно. Но трата семейного бюджета она же для этой самой семьи... Наверное, больше хорошо отношусь, чем просто спокойно.
Автор: Александра ПЕТРУХИНА.
Опубликовано: 27.12.2012 15:36 0 1421
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев