$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Как украсить квартиру к Новому году

Опубликовано: 26.12.2012 12:10 0 1415
Традиционные гирлянды, маленькие елки, свечи-таблетки — лишь немногое, что может украсить ваше жилище.

Итак, прикиньте, где у вас расположены розетки, и приступайте к украшению. Начните с коридора — обмотав гирляндами плечики для одежды и стойку с вешалками, можно создать новогоднее настроение у гостей прямо с порога. Да и выглядеть будет весьма привлекательно. Если хватит длины.

В гостиной гирляндами можно украсить практически все — от карнизов для штор, колонок домашнего кинотеатра и подоконников до настольных ламп.

Большую елку обычно украшают гирляндами в последнюю очередь.

Если вы купили несколько маленьких елок, расставьте их по квартире без определенного порядка. Чем в более неожиданных местах квартиры они предстанут глазам ваших гостей, тем больше позитивного и новогоднего настроения те получат. А если на елки надеть еще темные очки и колпачки — веселье обеспечено!
Что касается свечей, украшать ими квартиру к Новому году нужно осторожно. С одной стороны, они прибавят уюта, но правилами пожарной безопасности тоже пренебрегать не следует.

Дождик лучше сочетать с серпантином и другими элементами новогоднего декора. Если у вас имеется красивая блестящая ваза, она сможет послужить декорацией. Поставьте рядом с ней свечи или положите несколько маленьких веточек ели.

Если нет места для установки большой елки, составьте букет из еловых веток. Он делается с добавлением живых цветов, мелких елочных игрушек, нарядных лент и прочих элементов декора. Такие букеты отлично смотрятся.

На подоконники и другие поверхности можно поставить композиции в блюдах, плоских вазах, украшенных коробках и корзинках. Если для них нет зелени, подойдут домашние цветы. В приготовленные емкости поставьте горшки с ними, воткнув между горшками веточки хвои. 

кстати
Если приобрести зимнее хвойное горшечное растение кипарисовик, установить его в красивое керамическое кашпо, декорировать «дождем», тонкими ленточками или серпантином, может получиться елка, которая украсит праздничный стол.
Автор: Николай АКИМОВ.
Опубликовано: 26.12.2012 12:10 0 1415
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев