$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанин спросил Путина о времени

Опубликовано: 20.12.2012 14:46 0 1330
Президент России Владимир ПУТИН на пресс-конференции в четверг, 20 декабря, ответил на вопрос  журналиста газеты «Калуга Вечерняя» Сергея ФАДЕЕВА о возвращении перехода на зимнее и летнее время в России. По словам президента, правительство проведет мониторинг общественного мнения по этому поводу.
 
- Вопрос от армии российских сов: когда закончится эксперимент с зимним и летним временем?, - поинтересовался калужанин.

- Когда Дмитрий Анатольевич принимал это решение, он учитывал, что при той ситуации много говорилось о плохом влиянии такого времени на здоровье, - пояснил Путин. - Но когда он принял решение, оказалось, что недовольных новыми мерами еще больше.

Как рассказал глава государства, вопрос решается правительством.

- То время или не то, правительство определит с помощью мониторинга общественного мнения, - заявил президент. - Есть и проблемы более системного характера, связанные со спортивными соревнованиям. Например, проведение Олимпиады, оно же связано с трансляцией, разница получается 4 часа. И когда соревнования начинаются, большая часть потенциальных зрителей уже спит. Но повторяю еще раз, прежде всего мы должны руководствоваться интересами наших собственных граждан. По результатам мониторинга все решим.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 20.12.2012 14:46 0 1330
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев