$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Восточный гороскоп 2013

Опубликовано: 29.12.2012 16:59 0 1463
2013 — это год Водяной, или Черной Змеи, который длится (по лунному календарю) с 10 февраля 2013 года и до 31 января следующего, 2014 года.

Змея в восточной традиции считается символом мудрости, ума, изящества, но в то же время ее называют олицетворением коварства и хитрости. Неслучайно, согласно гороскопу, этот год может принести как стремительные взлеты, так и падения.

Наиболее благоприятным год станет для тех, кто занят работой, связанной с аналитикой, необходимостью рассуждать, обобщать и делать выводы, — например, для политиков, преподавателей, ученых.

А вот людям, отличающимся активностью и стремлением к кипучей деятельности, придется нелегко, так как покровительница года нетороплива, рассудительна и не приемлет скороспелых решений. Не стоит ожидать радужных перспектив и улучшения материального положения и «свободным художникам».

В течение всего года внимание будет приковано к государственным проблемам и кадровым перестановкам на высшем уровне. Не исключено, что серьезное влияние на жизнь каждого человека окажут кардинальные реформы и революционные преобразования. Особенно велика их вероятность в первом квартале наступающего года.

Ситуация нормализуется лишь в середине весны, причем не только на государственном уровне, но и в личной жизни. Чтобы сохранить отношения с любимым человеком, в этом году нужно уделять ему больше времени, ходить с ним в театры, на выставки, на прогулки.

А вот от длительных путешествий следует воздержаться, так как Змея не приемлет обилия впечатлений и быстрой перемены мест. Кроме того, у представителей многих знаков в 2013 году могут возникнуть определенные финансовые сложности, поэтому расходы не приветствуются, в почете — бережливость и накопительство.

Крыса
1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008.

В 2013 году Крысе позволительно действовать быстро и принимать скоропалительные решения. Змея охотится на Крысу, поэтому ей придется немало побегать.

Работа и деньги. Год особенно благоприятен для молодых Крыс, от 17 до 25 лет. Остальным, если уж и браться за дело, то с размахом, а не растрачивать себя по мелочам.

Любовь. 2013 год — не самый удачный для Крыс, недовольных своей личной жизнью. С пассивным и ничем не примечательным партнером, скорее всего, нет будущего. Приметы возможного избранника: активная жизненная позиция, яркость, живость и сексуальный магнетизм. В отношениях с уже существующим партнером Крыса будет концентрировать внимание на его недостатках.

Отношения и семья. Сфера отношений Крысы базируется на расширении ее авторитета. Принятие на себя инициативы будет приветствоваться окружающими, возрастет доверие и уважение близких. Семейным Крысам не рекомендуется отлучаться из дома слишком далеко и надолго. Стоит держаться поближе «к своей норе».

Здоровье. Если у Крысы есть ощущение нехватки сил, то лучше не затевать новые проекты. И наоборот, пришедшую энергию нельзя удерживать.

Бык
1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009.

Ничего нет тайного, что не становится явным для Змеи. Быку нельзя втягиваться в интриги, авантюры, рискованные, запутанные, двусмысленные и сомнительные ситуации.

Работа и деньги. Благоприятный год для Быков, которые получают образование. С вышестоящими лицами рекомендуется быть предельно осторожным и вежливым. Благоприятны творческие и деловые альянсы, участие в совместных проектах, где задействована целая группа людей. 2013 год для Быка — это год протекций. Новые связи сулят новые возможности и новые источники доходов. В распределении семейного бюджета следует придерживаться максимально рационального подхода.

Любовь. Свободным Быкам захочется ярких страстных отношений. Многие Быки в год Змеи становятся более романтичными, возникает тяга к благородным жестам ради любимых. Это хорошее время для заключения романтических браков, основанных на взаимной вдохновенной любви, а не на расчете.

Отношения и семья. Гармонии любых типов отношений способствует отдаление от своего животного «Я», проявление терпения, чуткости и человечности. Шумная суетливая обстановка в семье может вызывать усталость, кое-что будет раздражать, как красная тряпка. Неблагоприятны кардинальные перемены, особенно — переезды на новое место жительства.

Здоровье и энергия. В 2013 году повышается сексуальная энергия Быка, которой хватит и на другие сферы жизни. Он может вдоволь пользоваться своим обаянием и привлекать нужных людей. Уязвимые места — конечности и нижняя часть спины. Для женщин противопоказаны пластические операции на груди, аборты и другие вмешательства в органы типично женской сферы.

Тигр
1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010.

Тигр — энергетический антагонист Змеи. Исход их встречи непредсказуем. Остается надеяться, что после долгой игры «в гляделки», когда гипнотический взгляд Змеи наталкивается на немигающий взгляд Тигра, они мирно разойдутся по своим делам.

Работа и деньги. 2013 год — золотое время для творчески ориентированных Тигров. Продуктивна деятельность людей искусства, а также занятых в сфере моды и дизайна. Высока вероятность воплощения смелых, креативных идей.
У деловых Тигров будет большой соблазн легкой прибыли, в погоне за которой они могут потерпеть фиаско. Во второй половине года не рекомендуется пользоваться чужими средствами, брать деньги в долгосрочный кредит.

Любовь. В новых знакомствах следует больше доверять умеренно развивающимся платоническим отношениям, нежели страстному сексу. Год Змеи хорош для заключения брака Тигров, в том числе для узаконивания гражданских отношений.

Отношения и семья. Проблемные отношения Тигра в 2013 году имеют женскую ауру. Это могут быть напряженные отношения с родственницами, подругами, скрытыми или явными соперницами, завистницами и т. д.
В отношениях с супругом Тигров ждет относительное спокойствие.

Здоровье. В этот год будет уязвима его пищеварительная система. Во избежание инфекций следует соблюдать гигиену и придерживаться как можно более здорового питания.

Кролик
1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011.

Отношения Змеи и Кролика нельзя назвать идиллическими. Если Кролик осторожен, способен анализировать события, пребывает в суровой реальности, а не в иллюзорном мире фантазий и грез, ему будет весьма комфортно в 2013 году.

Работа и деньги. В деловой сфере Кролик — любимец Змеи, отсюда перспективы в плане работы, карьеры и самовыражения. Расчетливые мужчины-Кролики будут удачливы в финансах, а современные Крольчихи не будут уступать мужчинам в талантах, энергичности и профессионализме.

Любовь. Мужчина-Кролик найдет удовлетворение в отношениях с дамой уступчивой, некапризной, обладающей высоким потенциалом женственности. А у женщины-Кролика возможно взаимопонимание с мужчиной более мягким, а не жестким и брутальным.
Весьма сомнительны брачные перспективы у одиноких Кроликов.

Отношения и семья. Кроликам не следует затевать разводы или судебные тяжбы, если на кону стоит раздел имущества.

Здоровье и энергия. Кролики могут рассчитывать на стабильно хорошее состояние здоровья, если только какие-то проблемы с ним не тянутся из прошлого.

Дракон
1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012.

Мифический персонаж Дракон очень близок к образу Змеи. Она не станет ущемлять его интересов, если он не претендует на роль лидера.

Работа и деньги. Конфликт Дракона в профессиональной среде будет не столько неприятным испытанием, сколько полезным жизненным уроком. Противопоказаны жесткая конкуренция и интриги. Слепая жажда обогащения или признания может повлечь за собой череду ошибок.

Любовь. В сфере любви повезет Драконам-мужчинам. 2013 год — это магическое время для привлечения желаемого образа возлюбленной. У женщины перспектива развития гармоничных отношений возникнет лишь в том случае, если она встретит обладателя сильного волевого характера.

Отношения и семья. В отношениях с людьми понадобится сдержанность и хладнокровие. Особенно с женщинами Дракону необходимо избегать резких высказываний и бурных выяснений отношений. Семейному Дракону, который не терпит однообразия и нуждается в подогревании чувств, будет тесно в рамках семьи. Комфортно Дракону, брачный партнер которого не выдвигает жестких условий и требований.

Здоровье и энергия. Год Змеи — самый странный и неоднозначный для Дракона. Змея настраивает его на безвозмездную отдачу энергии.
Уязвимые места — зубы и челюстно-лицевая область.

Змея
1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013.

2013 год будет удачным для Змеи с определенным типом характера и темперамента. Такая Змея чередует периоды чрезвычайной активности и замирания. Это довольно смелая и даже агрессивная личность, которая в случае опасности нападает первой.

Работа и деньги. В жизни Змеи, имеющей профессиональные амбиции, наступает предельная ясность и понимание событий и фактов, которые ранее были от нее скрыты. Например, всплывут некие обстоятельства, тормозившие ее карьеру. Хорошая новость для скупых и бережливых Змей: можно смело тратить накопления, если таковые имеются, так как в будущем обеспечены не только стабильные денежные поступления, но и приятные материальные сюрпризы.

Любовь. В 2013 году у Змей усиливается сексуальный магнетизм. Женщина Змея будет наделена особой внутренней силой, помогающей соблазнять одним только взглядом. Стоит ожидать ссор в парах, где Змее непозволительно настаивать на своем, принимать самостоятельные решения. Вероятны разногласия с партнером, который не встал на сторону Змеи, когда ей что-то угрожало.

Отношения и семья. Змее противопоказана идеализация любых отношений. Слишком сентиментальным Змеям придется снять «розовые очки» и воспринимать людей по их конкретным поступкам, а не словам или внешности.
У семейных Змей в 2013 году возрастает желание опекать и защищать свою семью. Дети, подростки-Змеи станут неуправляемыми и принесут своим родителям дополнительные тревоги.

Здоровье и энергия. 2013 год повышает энергетический потенциал Змеи. Главное — умело им распорядиться. Благоприятна кардинальная перемена имиджа и внешности.
Как нельзя более актуальным становится вопрос борьбы с вредными привычками. 

Лошадь 
1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002.

Змея недолюбливает «копытных» за их вспыльчивость, упрямый резкий нрав. Награда ждет Лошадей, которые учитывают чужие нужды и протягивают руку помощи.

Работа и деньги. 2013 — это год новых возможностей для Лошадей, деятельность которых требует большого умственного напряжения, где необходимо сконцентрироваться и разобраться в деталях. Если профессия Лошади требует активных действий, а не спокойствия и скрупулезности, то некоторая поспешность может ей навредить.

Любовь. Для Лошадей 2013 год — это время тонких изысканных отношений, важно умение чувствовать друг друга без слов. Предполагаемый партнер одинокой Лошади должен быть ухожен и привлекателен (она будет «влюбляться глазами»).

Отношения и семья. Лошади будут вовлекаться в чужие споры и конфликты — следует занимать нейтральную позицию и даже выступать в роли миротворца. Общение в кругу семьи отражает суть пословицы: «Что посеешь, то и пожнешь». Так что возникающие проблемы с родственниками будут лишь следствием некорректного поведения Лошади в прошлом.

Здоровье и энергия. В 2013 году для Лошади важно не столько физическое, сколько психологическое и душевное здоровье. Необходимо исключить общение с неприятными людьми, копание в негативных воспоминаниях,  нельзя пестовать в себе чувство обиды или вины. Особо уязвимыми будут конечности и кожа.

Коза 
1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003.

В первой половине года Козе не стоит предпринимать резких действий. Вторая, напротив, потребует активности. Змея будет выступать в роли кнута, подгоняющего Козу, стимулирующего ее действия, от правильности которых зависит многое.

Работа и деньги. В 2013 году Козе нежелательно менять род занятий, наниматься на новую работу, в части дохода следует ориентироваться на старые проверенные источники прибыли. А вот владельцам частного бизнеса стоит подготовиться к переменам, благоприятна выработка новых стратегий, переориентация и модернизация. Творческим и деловым людям пойдут на пользу контакты с противоположным полом: взаимная симпатия или влюбленность приведет в состояние, повышающее качество совместных творений.

Любовь. 2013  — год роковой любви для Козы, любовные романы могут быть источником аномально острых ощущений. Влюбленная Коза может «влипнуть» в брак по большой любви, но он продлится недолго.

Отношения и семья. В целом 2013 год может повергнуть Козу в состояние холодной войны с личностями, с которыми раньше складывались довольно хорошие отношения. Коза будет терять союзников и на удивление быстро обретать новых.
Некоторые поступки и высказывания членов семьи могут оскорбить Козу, вызвать ее негодование. Козе не стоит принимать все близко к сердцу. Дети будут радовать Козу, хотя и потребуют к себе еще большего внимания.

Здоровье и энергия. В 2013 году для Козы актуальна организация гармоничного пространства вокруг нее и энергетическая защита. Противопоказано находиться в зонах, где люди получают порцию отрицательных флюидов, например, в местах массовых сборищ и больницах. Уязвимы будут печень и поджелудочная железа.

Обезьяна 
1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004.

Для Обезьяны 2013 год — период пассивного созерцания и размышления. Чтобы не провоцировать Водяную Змею на агрессию, необходимо соблюдать спокойствие и не делать резких движений.

Работа и деньги. Карьерных скачков не предвидится, только постепенное размеренное движение к цели. Материальная выгода или дополнительная денежная прибыль связаны с человеком, отношения с которым можно назвать надежными, проверенными временем. Деловые предложения необходимо принимать с осторожностью: слишком заманчивые обещания могут оказаться дутыми.

Любовь. Многие Обезьяны будет разрываться между любовью и работой. Одиноким Обезьянам все же следует отдать предпочтение любви, так как их ждет прямо-таки «белоснежная полоса» в этой сфере. Даже семейным людям захочется безудержно флиртовать, чувствовать себя обольстительными и желанными.

Отношения и семья. В 2013 году Обезьяне не рекомендуется выступать инициатором любых разбирательств, даже если целью является мирное урегулирование отношений. В общении с младшими членами семьи не следует придерживаться авторитарности, лучше прислушаться к их мнениям и нуждам. Тем не менее, в семье Обезьяны очень благоприятно зачатие и рождение детей.

Здоровье и энергия. 2013 год — травмоопасный для Обезьяны. Опасность исходит от огня, железа и колюще-режущих предметов. Змея обострит интуицию Обезьяны, и у нее будет повышено чувство самосохранения, однако дополнительно осторожность следует соблюдать в дальних поездках и на активном отдыхе.

Петух 
1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005.

Фантазеры и строители воздушных замков не смогут похвастаться успехами. Только реалистичные идеи окажутся жизнеспособными. Некоторые проблемы земного порядка будут разрешены с помощью второй половинки. Если же Петух одинок, то Змея поможет ему завоевать любовь.

Работа и деньги. Первое полугодие 2013-го отмечено ситуацией, которую Петух может обернуть в свою пользу. Год хорош для частных предпринимателей и бизнесменов. Уверенная позиция и приличный доход также будет у Петухов, профессия которых связана с финансами: бухгалтерия, банковский сектор, трейдерство и т. д. Прибыльными будут старания Петухов технических специальностей.

Любовный гороскоп. В отношениях с противоположным полом Петух будет подозрительным. Перспективны отношения со спокойными рассудительными людьми, интеллектуалами, склонными вести познавательные беседы, не лишенными деловых качеств, таких, как умелое обращение с деньгами и разумная экономия. Благоприятно сходство профессиональных взглядов.

Отношения и семья. Петух будет проявлять диктаторские замашки в отношениях с людьми и в семье. Вероятны конфликты с членами семьи мужского пола: отцами, братьями и сыновьями.

Здоровье и энергия. В год Змеи главная опасность для Петуха исходит от ядов. Следует избегать приема сильнодействующих лекарств и алкоголя. Слабое место — кишечник. Актуальными станут диеты и процедуры по очищению организма от шлаков и токсинов. Петуху стоит максимально позаботиться о безопасности, так как его здоровью в 2013 году угрожают нервные стрессы, вызванные действиями непорядочных людей, мошенников и воров.

Собака 
1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006.

В 2013 году Собаке важно позаимствовать у Змеи мудрость и интуицию. Это поможет оградиться от неприятностей.

Работа и деньги. 2013 год для Собаки весьма противоречив в плане работы и карьеры. С одной стороны, он будет удачным для деловых людей. Но чем больший успех их ожидает, тем меньше времени и энергии останется на другие сферы жизни. Если Собака давно задумывается о перемене места работы, то 2013 год для этого вполне подходящий, так как вероятность устроиться в другую компанию очень высока. Нестабильным будет материальное положение Собак социальных профессий, связанных с преподавательской деятельностью. Год особенно благоприятен для Собак, связанных с медициной и здоровым образом жизни.

Любовь. 2013 — год романтических отношений для Собаки. Если она изголодалась по новым ощущениям, ищет романтики и эротики, она их найдет. Пессимисты, не ждущие от жизни сюрпризов, будут приятно удивлены. Знакомство должно пройти в атмосфере шумного сборища, так что одиноким Собакам не стоит избегать любой возможности общения.

Отношения и семья. В 2013 году внимания потребует супруг, особенно если отношения потеряли былую свежесть. Собаке не следует скупиться на чувства и отвешивать любовь по граммам. Благоприятны совместные поездки к водным источникам и путешествия в теплые страны.

Здоровье и энергия. В 2013 году особенно актуальной будет профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. В целом следует обращать внимание на симптомы, характерные для данных болезней.

Кабан 
1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007.

Для Кабана это мистический год духовного преобразования и развития. Все вокруг него будет иметь свой смысл. Даже яркие образные сны могут оказаться вещими.

Работа и деньги. Наибольший прогресс будет у представителей творческих профессий, необходимую долю признания они получат в конце года. Менее всего повезет Кабанам, деятельность которых требует сугубо рационального мышления. Что касается финансов, придется экономить.

Любовь. В 2013 году у Кабана возрастает потребность в глубокой привязанности, поэтому связи, основанные только лишь на сексуальном влечении или расчете, не будут перспективными. Одинокие Кабаны могут активно флиртовать, но расслабляться им не рекомендуется.

Отношения и семья. В 2013 году у Кабана возникнет ощущение, что главный смысл слов и поступков людей постоянно от него ускользает. Ему захочется вникнуть в самые потаенные уголки души близких людей. Для этого потребуются особая чуткость и восприимчивость к чувствам и эмоциям других людей. Это лучший год для решения застарелых проблем в отношениях, а также для установления мира и гармонии в семье.

Здоровье. 2013 год особенно благоприятен для Кабанов, желающих сбросить лишний вес, и идеальное время заняться своей внешностью. Кабану стоит всячески бороться с депрессиями, так как именно в такие периоды он становится разрушителем собственного здоровья. 
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 29.12.2012 16:59 0 1463
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев