$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Губернатор не понимает, зачем калужане толпятся в очередях на почте

Опубликовано: 17.12.2012 17:34 0 1877
На планерке в региональном правительстве губернатор Калужской области Анатолий АРТАМОНОВ в понедельник, 17 декабря, удивился, что калужанам до сих пор приходится стоять в очередях на почте.

- Вообще, жителям зачем приходить на почту и стоять в очереди?, - спросил Артамонов, комментируя критический телевизионный сюжет о работе «Почты России». - Мы же все переводим в электронную форму. Что они там делают?

- В основном либо пенсию получают, либо корреспонденцию.

- Почему эту пенсию нельзя получить на кредитную карточку? Почему надо идти на почту и получать пенсию? Нужна работа разъяснительная, - подчеркнул глава региона. - Граждане, не надо ходить на почту за пенсией! Жизнь меняется.

По словам губернатора, соответствующую работу нужно провести и с банками, которые должны предлагать пенсионерам наиболее выгодные варианты пластиковых карточек.

- Я не видел в сюжете пожилых – там молодые стоят, - отметил Артамонов, давая поручение подчиненным. - У нас достаточно возможности оплатить квитанцию. Пройдите по почтовым отделениям, выясните, что люди делают в очередях, зачем они туда приходят. Лясы поточить?
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 17.12.2012 17:34 0 1877
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев