$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Артамонов назвал жульем 80% управляющих компаний Калуги

Опубликовано: 17.12.2012 16:58 0 1340
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на планерке в региональном правительстве в понедельник, 17 декабря, раскритиковал управляющие компании региона.

Комментируя жалобу жильцов с улицы Горького в Калуге о том, что во дворах домов №5 и 7 нет нормальной детской площадки, Артамонов порекомендовал местным чиновникам включать самих калужан в благоустройство города.

- Ничего не будет до тех пор, пока вы не подберете ключики к сознанию жителей того или иного двора, - заявил руководству Калуги губернатор. - Нужна осознанная творческая работа. Чтобы люди включились в соревновательный процесс  - у кого двор лучше. Где-то субботники проводить, где-то подкрасить. Люди стихийно не будут этим заниматься. Министерству надо заняться, чтобы по всей области эта работа пошла. В противном случае, из одного двора будут писать, потом из другого, третьего…

Рассчитывать на свои силы жителям Калуги необходимо из-за бездействия управляющих компаний, считает глава региона.

- Управляющие компании – на 80% жулье, - подчеркнул Артамонов. - А 20% не могут переломить ситуацию. А жулье никогда не будет этим заниматься – им лишь бы украсть.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 17.12.2012 16:58 0 1340
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев