COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На Правобережье наступил конец газа

Опубликовано: 14.12.2012 14:39 0 1420
В десятках калужских домов на Правобережье поздно вечером в четверг, 13 декабря, отключили газ.
 
Сначала голубое топливо пропало в доме на улице Сиреневый бульвар, 8. Около 22:00 на место ЧП приехала аварийная бригада и выяснила, что сработали предохранительные клапаны. Под них попала грязь. Для того, чтобы провести ремонт, от газоснабжения отключили практически весь Правый берег: 24 многоэтажных дома на улицах Генерала Попова, Спартака, Сиреневый бульвар, Димитрова, а так же 181 частный дом.

- Сбой в работе техники произошел по независящим от ОАО «Калугаоблгаз» причинам, -  сообщила нам советник гендиректора по связям с общественностью и СМИ «Калугаоблгаза» Екатерина САМОФАЛОВА. - Своевременное прибытие наших сотрудников позволило в короткие сроки установить причину срабатывания предохранительного клапана и принять все необходимые меры по восстановлению газоснабжения на Правом берегу.

Откуда в трубах взялась грязь, сейчас выясняют специалисты. Газ в домах отсутствовал в общей сложности более 12 часов. Аварию устранили уже утром, но газ появился не во всех домах. Чтобы подключить стояки в многоэтажках, сотрудники предприятия должны убедиться, что ни в одной квартире не включена плита или газовая колонка. Сейчас газовщики объезжают дома, чтобы убедиться, что все в порядке. Обратиться в аварийную службу калужане могут по телефону 55-01-88.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 14.12.2012 14:39 0 1420
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев