$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На Гагаринском мосту всю ночь дежурили тягачи

Опубликовано: 14.12.2012 13:55 0 1411
Дорожники всю ночь сражались с последствиями мощного снегопада, накрывшего Калугу. С четверга на пятницу, 14 декабря, с калужских улиц 82 единицы техники вывезли 1120 м3 снега.

На улицы Калуги высыпали 314 тонн песко-соляной смеси. Остановки, пешеходные переходы и перекрестки по всему городу вручную чистили 28 дворников. Дочистить город власти планируют днем в пятницу. На улицы Калуги должно выйти еще больше техники. Дорожники замечают, что снегопад прекратился - значит убрать улицы будет проще.

- Мы работали в плановом режиме, - прокомментировал ситуацию начальник отдела контроля за содержанием территорий управления городского хозяйства Станислав ГОРБЕНКО. – Если кто-то не видел снегоуборочной техники на улицах города, это не значит, что ее не было. Машины проходят с 4-х часовым интервалом. Например, смена начинается в 22:00 - значит снегоуборочная техника пройдет по улице примерно в 22:30, а в следующий раз на эту же улицу приедет в 2:30, и так далее.

На Гагаринском мосту, для того чтобы не возникло пробок, выставили два тягача, которые растаскивали забуксовавшие фуры. Около шести утра большегрузы вновь встали – у одного из них прямо на мосту отвалилось колесо. Но уже к семи утра проблему удалось решить и организовать нормальное движение.
 
Между тем, жители города жалуются, что почистили в основном только крупные дороги, а мелкие так и остались заснеженными.
 
- Я в шоке, маленькие улицы вообще не чистят, дворы тоже, а на Постовалова полная ж... , - написал участник группы «Калужского перекрестка» Вконтакте. - Только что была авария, и я думаю не последняя, в горку по Постовалова въехать просто нельзя, поэтому пытайтесь по возможности объехать. Кстати Белинского, Островского, Матросова тоже не чищены.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 14.12.2012 13:55 0 1411
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев