$ 73.32 0.21
80.12 0.42

За убийство после ссоры в «Одноклассниках» дали 12 лет

Опубликовано: 06.12.2012 14:17 0 1354
В четверг, 6 декабря, стал известен приговор калужанам, убившим девушку из-за ссоры в социальных сетях. Суд признал их вину.

Как мы уже писали, конфликт произошел несколько месяцев назад. Девушка из Дзержинского района в «Одноклассниках» написала изменявшей своему мужу калужанке Ирине, что та поступает неприлично, предавая супруга. Изменница обиделась. Она подговорила знакомого молдаванина убить обидчицу

Чтобы осуществить свой кровавый план, Ирина выманила девушку в Калугу, пообещав сдать ей квартиру. В назначенное время они встретились в районе площади Победы. Жертву посадили в машину, чтобы довезти до квартиры, но вместо этого  повезли по трассе в сторону Тулы.

Машина остановилась в лесу. Там мужчина сначала душил девушку цепочкой, а затем нанес ей два смертельных удара ножом в живот и шею. Убийца с подельницей забрали у погибшей деньги и сотовый телефон. Причем мобильник Ирина потом подарила своему мужу. Собственно, благодаря этому ее быстро и вычислили.
 
Калужский районный суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил его к 12 годам колонии строгого режима. Ирина за подстрекательство и пособничество в убийстве получила 7 лет. Их она проведет в колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщили в прокуратуре Калужской области.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 06.12.2012 14:17 0 1354
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев