$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Педофил в Калуге: маньяк или всеобщая истерия?

Опубликовано: 29.11.2012 16:40 0 1693
В среду, 28 ноября, в Калуге неизвестный мужчина подошел к третьекласснице рядом со школой №20. Что именно сказал девочке незнакомый человек, она сама не помнит. Школьница сразу же ударила его по ноге и убежала обратно в школу. Учителя вызвали полицию.

Многие тут же связали этот случай в «подзавалье», с пятничным нападением на девочку на улице Московской. Причины на это были. Район города тот же. К тому же школьнице показали фоторобот пятничного преступника, и она сказала, что, вроде бы, похож.

Значит ли это, что в Калуге появился маньяк-педофил или люди просто напуганы информационной волной? Полиция пока не может четко ответить на этот вопрос. Как нам рассказали в пресс-службе Управлении МВД по Калужской области, никакой информации по второму случаю у них пока еще нет.

В калужском городском отделе регионального управления Следственного комитета уточнили, что на данный момент состава преступления в произошедшем в «подзавалье» не просматривается, но так как полиция все еще проводит проверку, все может измениться.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 29.11.2012 16:40 0 1693
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев