$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужского педофила отправили за решетку на 15 лет

Опубликовано: 29.11.2012 14:54 0 1303
В четверг, 29 ноября, Калужский областной суд на 15 лет отправил в колонию строгого режима 37-летнего педофила Игоря Козлова. Два года назад он изнасиловал семилетнюю девочку и пытался напасть на 10-летнего ребенка.В 2010 году Козлов жил в доме своих дальних родственников, активно общался с их детьми, покупал им сладости. Родители полностью доверяли мужчине. Больше всего он обращал внимание на 7-летнюю девочку, называл ее самой любимой племянницей.

Летом того же года в один из дней, когда родителей не было дома, Козлов показал ребенку порно видео на своем телефоне. А через несколько месяцев он надругался над девочкой. 

- Козлов завел ее в уличный туалет и закрыл кабинку на ключ, - сообщили в прокуратуре Калужской области. - Мужчина обнажил свои половые органы. Ребенок испугался и выполнял требования «дяди». Мужчина угрожал ей, что оторвет уши, убьет, отвезет в лес и сдаст живодерам. Удовлетворив свои сексуальные потребности, Козлов приказал девочке молчать, после чего привел ребенка домой.

Девочка старалась избегать насильника, но родители поначалу ничего не замечали. Извращенец же продолжил издеваться над племянницей в течение полугода. Все это время ребенок боялся что-то рассказать родителям.

Вскоре Козлов переехал на съемную квартиру. Там он пытался напасть на еще одного ребенка – 10-летнюю девочку. Но та успела убежать. Так на насильника и вышла полиция.

На суде мужчина не признал свою вину. У него есть 10 дней, чтобы обжаловать приговор.

Напомним, тема педофилии в последние дни вновь всколыхнула Калугу. Как мы уже писали, на минувшей неделе в Калуге неизвестный мужчина изнасиловал ребенка. А в среду, 28 ноября, появились слухи о втором нападении педофила. Полиция пока не нашла преступника.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 29.11.2012 14:54 0 1303
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев