Подпольное казино на Кирова закрыли уже в десятый раз

Опубликовано: 28.11.2012 12:46 0 1981
В воскресенье, 25 ноября, полиция за этот год в юбилейный - десятый - раз закрыла подпольный игровой зал на улице Кирова, 22/45. Из помещения вывезли несколько десятков игровых терминалов.

Правда, пока не понятно, поможет ли это избавить местных жителей от соседства с игорным заведением. Ведь уже целый год они жалуются в МВД. Полиция выезжала сюда до минувшего воскресенья девять раз. Зал закрывали почти каждый месяц, за это время полицейские изъяли 157 терминалов, но игорное заведение всегда снова начинало работу.

- В адрес собственников помещения каждый раз направлялись информационные письма об осуществлении на их территории незаконной деятельности, - пояснили в управлении МВД Калужской области. – Сейчас также заведено административное дело по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Отметим, что максимальное наказание по этой статье для физлиц - всего 5 тысяч рублей.






Автор: Евгений ВАРАКСА.
УМВД России по
Калужской области.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 28.11.2012 12:46 0 1981
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев