$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Мертвая кошка помогла цыганке обмануть цветочницу

Опубликовано: 27.11.2012 17:20 0 1267
На днях в Обнинске обманули продавщицу цветов. Цыганка зашла в павильон утром и рассказала девушке-продавцу, что знакома с ее коллегой из этого же магазина. Постепенно, в ходе разговора, мошенница втерлась в доверие и поведала о страшном проклятье, наложенном на девушку.

- Когда гадалка стала говорить о смерти в семье продавца, девушка вспомнила о недавно умершей любимой кошке и решила, что собеседница действительно обладает даром предвидения, - сообщили в управлении МВД области. - Поэтому и историю про наложенную на нее порчу приняла за правду.

Цыганка предложила провести специальный обряд по снятию порчи. Она поводила руками вокруг девушки и стала рассматривать бумажку. Там, якобы, проявилось число 13 330 и два креста. Мошенница велела девушке отдать ей 13 330 рублей, чтобы сходить в церковь и «отмолить» эти деньги.

Продавец согласилась. Она взяла деньги из кассы магазина и отдала цыганке, которая сразу же ушла. Привести в чувство девушку удалось только другой покупательнице, но цыганка уже успела убежать. 

- Девушка не стала ее догонять, - уточнили в полиции. -Обслужить клиентов для нее было важнее. Цыганка унесла сумму месячной зарплаты обманутой девушки.

Сейчас мошенницу ищут.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 27.11.2012 17:20 0 1267
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев