$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Если вы не брэнд –вас не существует»

Опубликовано: 20.11.2012 16:10 0 1240
В понедельник, 19 ноября,  в Калужском драматическом театре прошло награждение победителей ежегодного регионального конкурса «Калужский брэнд-2012». 50 областных предприятий и организаций были признаны лучшими в 10 номинациях.

Ежегодно призеров выбирают сами калужане – рядовые потребители. В течение всего года корреспонденты калужской «Комсомолки» выходили на улицы города с вопросом, какую продукцию предпочитают жители областной столицы. Читатели газеты звонят в редакцию и присылают письма - высказывают мнения о самых качественных товарах и услугах. На основе собранных данных лучшим предприятиям и организациям были вручены дипломы и значки от газеты «Комсомольская правда - Калуга».

- Известный маркетолог Филипп Котлер говорил: «Если вы не брэнд — вас не существует. Кто же вы тогда? Вы - обычный товар», - сказал на церемонии награждения заместитель министра экономического развития Калужской области Игорь ТИМОШИН.- Этот конкурс важен для развития нашего региона. В последнее время у нас появилось очень много иностранных заводов. Мне хочется, чтобы наша область ассоциировался не только с ними, но и с калужскими предприятиями.

Первыми стать нелегко, но еще труднее удержаться на высоте. Удается это немногим – настоящим профессионалам. В уютном зеркальном зале драмтеатра «Комсомолка» собрала  именно таких людей. В неформальной обстановке, за праздничным столом, под живую музыку они обсудили перспективы развития калужского бизнеса, обменялись контактами. Именно так и завязываются дружеские отношения.

Конкурс проходил в 6-й раз. Идея его проведения принадлежит сотрудникам  газеты «Комсомольская правда - Калуга». Главная цель проекта – с одной стороны выявить лидера отрасли,  и стимулировать калужские предприятия производить качественные товары и услуги - с другой. Как результат, звание «Калужский брэнд» сегодня одно из самых престижных в регионе.



Заместитель министра экономического развития Калужской области
Игорь Тимошин пришел поздравить победителей.



Несмотря на конкуренцию победители в номинации "Промышленные предприятия"
горячо поздравляли друг друга.

Автор: Елена ФРАНЦУЗОВА.
Опубликовано: 20.11.2012 16:10 0 1240
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев