$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Нелегал повесился в спецприемнике

Опубликовано: 19.11.2012 10:18 0 1298
В воскресенье ночью, 18 ноября, молодой гражданин Узбекистана совершил самоубийство. Он повесился на полотенце, которое привязал к оконной решетке спецприемника для административных задержанных.

В спецприемнике нелегальный мигрант провел несколько месяцев. Суд приговорил его к штрафу в 2 тысячи рублей и выдворению из страны в родную республику, но у молодого человека не было паспорта, поэтому его отправка на родину откладывалась.

- В период содержания в спецприемнике указанный гражданин вел себя агрессивно по отношению как к содержащимся в спецучреждении лицам, так и к сотрудникам спецприемника, - сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области. -  В его поведении наблюдались признаки психического расстройства. 18 сентября он уже предпринимал попытку суицида, выпив чистящее средство. 11 ноября - причинил телесные повреждения сотруднику спецприемника.

К нелегалу неоднократно вызывали врачей, они оказывали ему помощь, но забирать в  психбольницу отказывались – не было оснований для стационарного лечения. Во время ЧП нелегальный мигрант находился в одиночестве в медицинском изоляторе.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 19.11.2012 10:18 0 1298
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев