$ 73.32 0.21
80.12 0.42

За полдня в Калуге эвакуировали 14 машин

Опубликовано: 16.11.2012 15:45 0 1381
Как мы уже писали, в пятницу, 16 ноября, в Калуге проходит масштабная операция по эвакуации автомобилей, нарушающих правила парковки. Первоначально заявлялось, что их будут вывозить на штрафстоянку с улиц Плеханова, Рылеева, Суворова, Дзержинского и Достоевского. Однако эвакуаторы – аж три штуки в одном месте, - были замечены и на улице Кирова, в районе ее перекрестка с Плеханова. Они вывозили оттуда автомобили, припаркованные под знаком «Стоянка запрещена» перед светофором, по стороне движения - в сторону сквера Мира.
Как сообщили нам в дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД Калуги, до обеда на штрафстоянку было доставлено 14 автомобилей разных марок и типов.
- В списке есть и джипы, и легковушки, и с красивыми номерами, и без них, - сказали нам в дежурной части. – Эвакуируем всех, кто паркуется не по правилам и водителя нет.
Если же водитель, нарушивший правила парковки, успевает объявиться до начала погрузки на эвакуатор, то машину не эвакуируют, но на нарушителя составляют протокол, поясняют в ГИБДД.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 16.11.2012 15:45 0 1381
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев