$ 73.32 0.21
80.12 0.42

После аварии со «скорой» умерла ее пациентка

Опубликовано: 19.11.2012 10:19 0 1256
Недавно мы писали об аварии в селе Льва Толстого, в которую попала карета "скорой помощи". Из-за ребенка, решившего перейти дорогу в неположенном месте, она с пациентом на высокой скорости врезалась в магазин. УАЗик "скорой" забрал из поселка Пятовского пациентку с микроинсультом. По словам дочери этой женщины, которая в пятницу, 16 ноября, связалась с нами, ее мать скончалась через несколько дней после этой аварии.
Как рассказывает дочь пациентки Елена, во время той аварии у "скорой помощи" не сработали тормоза. От удара о стену магазина дверца открылась, Елена  выпала из нее, прокатилась по асфальту, сильно ударилась головой. И ее мать сильно ударилась головой, что и спровоцировало следующий, уже обширный инсульт.
- Поначалу даже фельдшер "скорой" подумала, что моя мама скончалась, но подойдя ближе закричала: "Жива, она жива!", - Вспоминает тот день Елена. - Маму реанимировали, нас обеих отвезли в больницу. Я пролежала там 10 дней в тяжелом состоянии, на голове у меня до сих пор четыре шва. Мама умерла через две недели после аварии. Мой муж говорит, что, судя по всему, тормоза в "скорой" были неисправны. Мы намерены обратиться в суд.
В ГИБДД по Калужской области пока отказываются комментировать ход расследования.    
Кстати, на злополучном перекрестке во Льва Толстого на этой неделе поставили заграждения, отделяющие пешеходную зону от дороги и начали работу по установке светофора.
Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 19.11.2012 10:19 0 1256
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев