За обман полиции калужанин заплатит 30 тысяч

Опубликовано: 15.11.2012 14:29 0 1442
На днях Калужский районный суд вынес приговор 39-летнему мужчине. За заведомо ложный донос о совершении преступления ему придется заплатить штраф – 30 тысяч рублей.
Суд установил, что обвиняемый, будучи выпившим, отдал вести автомобиль своему знакомому. А тот, нарушив правила дорожного движения,  заехал на тротуар. После того как приехали сотрудники ДПС, 39-летний хозяин автомобиля предпочел скрыться. В итоге его машину доставили на штрафную стоянку. Оплачивать ее калужанин не хотел, поэтому позвонил в дежурную часть УМВД России по городу Калуге и заявил, что автомобиль угнали. Но в ходе следствия эта информация так и не подтвердилась, сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области. Так что теперь, помимо оплаты услуг штрафстоянки, ему придется раскошелиться и за ложный донос.
Автор: Елена ФРАНЦУЗОВА.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 15.11.2012 14:29 0 1442
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев