$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На дороге от Мстихино до Анненок калужане встали в огромной пробке

Опубликовано: 14.11.2012 12:54 0 1926
В среду, 14 ноября, трасса Медынь - Калуга по направлению движения в центр города, встала в огромной пробке. По словам водителей маршрутов, следующих по этой дороге, пробка образовалась около семи утра, когда на перекрестке в районе остановки «Областная больница» в Анненках сломалась фура без прицепа. Она парализовала движение на правой полосе и весь поток автомобилей ринулся в левую полосу, с которой часть авто поворачивала в Анненки. Пробка растянулась сначала до анненского поста, потом до Калуги-2, а к девяти утра дошла до Мстихино. Спешащие на работу автовладельцы провоцировали аварии, некоторые машины «закипали» и их тоже приходилось объезжать. Ситуацию усложняли и ремонтные работы, и работы по установке фонарей, которые сейчас ведутся на этом отрезке пути.
По словам пресс-службы ГИБДД по Калужской области, пробка образовалась по вине фуры лишь отчасти – ее хозяина искали несколько часов, а основная причина огромного затора – две аварии на повороте на Калугу-2.
- Аварии были не одновременно, а по очереди. Сотрудники дважды выезжали на это место, старались как можно быстрее растаскивать машины. Пострадавших в ДТП не было – только материальный ущерб. Сейчас пробка уже рассосалась, сообщают в пресс-службе ГИБДД по Калужской области.



14 ноября, Калуга. Огромная пробка растянулась от Анненок до Мстихино.



Причиной, по которой многие жители отдаленных районов опоздали на
работу, стал сломавшийся тягач.
Автор: Мария КЛИМОВА.
Фото автора.
Опубликовано: 14.11.2012 12:54 0 1926
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев