COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Дмитрий Козак о господдержке: «Калужанам не стоит надеяться на денежный дождь»

Опубликовано: 13.11.2012 15:58 0 1155
Дадут ли денег на крупные калужские объекты и сколько? Это попытались выяснить журналисты во вторник, 13 ноября, на встрече с зампредом правительства РФ Дмитрием Козаком. Но федеральный чиновник крупных вливаний из бюджета страны не обещал.
- Возможности федерального бюджета не безграничны, и не надо надеяться, что под предлогами праздника на калужан польется денежный дождь, - ответил Дмитрий КОЗАК на вопрос об объеме финансирования. Но точные суммы господдержки он называть отказался.
При этом помощь в подготовке к  650-летнему юбилею Калуге обещали только в отношении крупных и самых важных объектов. Например, на строительство объездной дороги, которая, как мы уже писали, должна пройти от Силикатного до Секиотовского кольца. А вот приводить город в порядок придется самим.
-  Никакой бюджет не справится с той задачей, которая стоит перед калужанами, если все не включатся в работу, - отметил Козак. - Я думаю, калужане прежде всего должны рассчитывать на собственные силы. Необходимо сегодня мобилизовать, организовать, оказать содействие всем гражданам, всем собственникам, чтобы они привели в порядок свои объекты недвижимости.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 13.11.2012 15:58 0 1155
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев