$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Крокодила Гошу на время ремонта КГУ переселили в общежитие

Опубликовано: 12.11.2012 12:03 0 1733
Не так давно из-за ремонта КГУ им. Циолковского, проживающий  там больше 10 лет крокодил Гоша, переехал в студенческое общежитие. 
- На самом деле он вовсе не крокодил, а амазонский кайман, - рассказал нам по телефону пресс-секретарь университета Петр КАТЕРИНИЧЕВ. - Любимец студентов и преподавателей Гоша – он же Гога, он же  Юра, а для некоторых просто Виталик, раньше жил в тесноте с другими диковинами КГУ – змеями. Теперь его должны перевести в более комфортный вольер с водопадом.
А пока Гоша ждет своих заветных метров в студенческом общежитии. Отправляясь туда, он нервничал, кусался и даже умудрился сломать несколько зубов о швабру. Зато теперь чувствует себя в компании будущих педагогов комфортно – хорошее довольствие, обязательное купание и внимание, ну что еще для счастья кайману нужно!
-  Ему и никакой конец света не страшен, - шутит Петр Катериничев. – В случае любой опасности он залегает в спячку. Мы все умрем, а наш Гоша останется. Он очень молод, проживет еще как минимум лет 200.
Новый вольер появится в КГУ весной 2013 года. Вполне возможно, что рядом с Гошей поселят акул. Правда, для этого придется установить круглые аквариумы.



Гоша с удовольствием демонстрирует свои новые отросшие зубы, и сотрудники КГУ
предупреждают - ему швабру в пасть не клади.

Автор: Елена Французова
Фото: из личного
архива Петра Катериничева.
Опубликовано: 12.11.2012 12:03 0 1733
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев