$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Оранжевые» квитанции будут, но не у всех и белого цвета

Опубликовано: 09.11.2012 17:53 0 1253
В пятницу, 9 ноября, на пресс-конференции в городской управе назвали управляющие компании, подведомственные которым дома получат отдельные платежки. Договор с теплосетью заключили несколько УК: «Рокада», «Ваш Уют», МУП УК «Московского округа», «Стройсервис», МЖД «Октябрьского округа», «Управдом», «Калугазаказчик».
Жители домов, подведомственных этим компаниям, уже за октябрь получат отдельные квитанции за тепло и горячую воду, но они будут не оранжевого цвета, как сообщалось ранее, а обычного – белого. При этом по внешнему виду они будут подобны стандартным квитанциям за коммунальные услуги.
После появления информации об отдельных платежках для теплосети, несколько калужских управляющих компаний написали письма в прокуратуру и антимонопольный комитет. Они посчитали, что при заключении подобных договоров нарушен жилищный кодекс Российской федерации. Специалисты городской управы прокомментировали эту ситуацию. По их мнению, закон нарушен не был, поскольку договоры были заключены сторонами добровольно.
Вводя отдельные квитанции за тепло и горячую воду, Теплосеть надеется, что уменьшатся долги населения за эти услуги.
В случае возникновения вопросов при оплате коммунальных услуг всех жителей просят звонить в теплосеть по горячей линии по телефону: 57-49-01.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 09.11.2012 17:53 0 1253
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев