Из Калуги выдворяют 7 китайцев-нелегалов

Опубликовано: 07.11.2012 10:34 0 1350
В среду вечером, 7 ноября, из Калужской области в аэропорт Москвы судебные приставы привезут семерых китайцев. Уже утром 8 ноября они отправятся на родину. 
Гостей из Китая высылают из страны за нарушение миграционного законодательства. Они приехали в наш регион под видом туристов, но остались здесь жить и работать.
Решение о выдворении гастарбайтеров на родину приставы приняли еще 23 октября. Но как только каждого из них оштрафовали на 6000 рублей,  объявился китаец из Москвы, представившийся родственником задержанных. Он не только оплатил все штрафы - в общей сложности  42 тысячи рублей, - но и купил всем китайцам-нелегалам билеты до Поднебесной, сообщает пресс-служба судебных приставов региона. Всего же по сообщению калужских приставов, из страны за этот год они выдворили 53-х нелегалов.
Автор: Елена ФРАНЦУЗОВА.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 07.11.2012 10:34 0 1350
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев