$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге появятся оранжевые платежки

Опубликовано: 06.11.2012 17:35 0 1604
Отдельные квитанции за тепло некоторые калужане могут получить уже в ноябре, сообщили во вторник, 6 ноября, на рабочем совещании в городской управе Калуги. Калужские тепловые сети решили начислять платежи напрямую, минуя управляющую компанию, как это уже делают энергетики и газовики. Подобные договоры всем управляющим компаниям предложено заключить с первого октября.
- Основное, что должны понимать жители города, что эти платежи ничем не отличаются от предыдущих, - заявил начальник управления городского хозяйства Юрий Линчук. – Они будут платить ровно столько сколько платили и сколько потребляли.
Новые квитанции вводятся для того, чтобы убрать лишнее звено между жителями и ресурсоснабжающей организацией. Таким образом деньги за тепло не будут попадать в общую копилку управляющих организаций и, как надеются сбытовики, долги населения перед ними начнут уменьшаться. Кстати, на сегодняшний день тепловикам не доплатили около 210 миллионов рублей, а на эти деньги им нужно ремонтировать сети, закупать топливо и платить зарплату.
Предполагается, что новые квитанции за тепло и горячую воду будут оранжевого цвета. По-видимому, такую окраску выбрали для того, чтобы выделить новые платежки из массы других.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 06.11.2012 17:35 0 1604
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев