$ 73.32 0.21
80.12 0.42

5-летний мальчик случайно украл телефон и деньги

Опубликовано: 06.11.2012 17:25 0 1209
На днях полиция Кирова раскрыла необычное преступление. У продавщицы палатки с джинсовой одеждой пропал телефон. Аппарат сам по себе стоил неплохих денег, да еще в его чехле лежало 2500 рублей. Женщина, решив, что потерять его не могла, обратилась в полицию с предположением, что мобильник украли. Началось следствие и спустя некоторое время телефон нашли у местного жителя. Картину похищения полиции в красках поведал незаконный владелец аппарата.
Оказалось, его жена с пятилетним сыном проходили мимо палатки с джинсами. Телефон в чехле лежал на прилавке, а продавщица заболталась с подругами и за вещами не следила. Мальчику понравилась вещица и он стащил ее с прилавка, пока мама рассматривала товар и на сына не смотрела. Телефон в кармане детской курточки обнаружился только дома, когда малыш уже спал. Наутро родители, как ни пытались, не смогли выяснить у сына, откуда телефон? Тогда отец решил оставить аппарат себе,  поменяв сим-карту на свою. Когда же полиция объяснила ему, как телефон попал к его сыну, он вернул владелице и сотовый, и деньги, сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.
Поверили ли полицейские в рассказ про ребенка-клептомана и завели ли уголовное дело на папу, не удосужившегося позвонить по последнему набранному номеру и вернуть телефон, полиция пока не уточняет.
Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 06.11.2012 17:25 0 1209
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев