$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Дерево рухнуло на 5 автомобилей

Опубликовано: 01.11.2012 12:29 0 1229
Как мы уже писали, в среду, 31 октября, в Калуге с первым снегом начали активно падать гнилые деревья. На улице Достоевского дерево рухнуло на два автомобиля, а сегодня, 1 ноября, наши читатели сообщили еще о двух подобных ЧП.
- Выхожу на работу утром, а во дворе дерево лежит на пяти автомобилях, - рассказывает нам Елена Борисовна, жительница дома № 46а по улице Рылеева. – У нас во дворе гнилых деревьев - море. Мы уже два года пишем в разные инстанции, чтобы их спилили, но реакции никакой.
В момент нашего визита в этот двор на месте остался только один автомобиль, который пострадал больше других. Остальные владельцы зафиксировали ущерб и разъехались.
А буквально несколько минут назад житель дома №26 по улице Маршала Жукова сообщил нам, что в его дворе дерево упало на два автомобиля.
- Со вчерашнего дня дерево на них лежит, но так никто и не пилит их, - рассказывает житель этого дома Николай. - В МЧС говорят, что приедут, но не знают когда, много вызовов подобных по всей Калуге у них.
Но вот автолюбителям, что живут на улице Знаменской повезло больше остальных, там два упавших дерева и рухнувший столб «промахнулись» и не причинили вреда имуществу калужан.
Таким образом, с учетом сегодняшних сообщений, общее число автомобилей, пострадавших от падающих деревьев выросло до девяти.

Уважаемые читатели! А вы видели, где еще в Калуге падают столбы и деревья? Пишите адреса в комментариях, присылайте фото на vi@kp.kaluga.ru









Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Фото Игоря РУЛЕВА.
Опубликовано: 01.11.2012 12:29 0 1229
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев