$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В центре Калуги дерево упало на машины

Опубликовано: 31.10.2012 17:54 0 1346
Старый ясень рухнул под тяжестью первого снега в среду, 31 октября, на улице Московской. Под стволом и ветвями дерева оказались две машины.
- У меня сегодня второй день рождения, - рассказывает Андрей, владелец одной из них. – Я стоял рядом с машиной и едва успел сделать несколько шагов в сторону, как дерево упало.
Оказалось, что спилить старые деревья во дворе на перекрестке улиц Московской и Достоевского должны были еще в 2007 году. Тогда обследование «Зеленстроя» показало, что деревья аварийные, а ветви угрожают окнам. Но зелень так и осталась расти, пугая местных жителей своим почти горизонтальным наклоном даже летом. 
- Это моя машина спасла окна, - продолжает Андрей. – Если бы сучья не рухнули на автомобиль, то удар по стеклам был бы гораздо сильнее.
От упавшего дерева пострадали две машины. Водители даже достали бензопилу, но когда мы оказались на месте происшествия, пилить ствол они еще не начинали.
- Вот уже второй час ждем участкового, чтобы зафиксировать ущерб, - пожаловался Андрей. – Потом будем подавать в суд на тех, кто должен был спилить это дерево. 
Кстати, эти автомобили не единственные жертвы первого снега. Под его тяжестью на улице Азаровской дерево упало прямо на троллейбусные провода. Его сегодня, в 17:00 сфотографировал и прислал нам пользователь «Калужского форума».



31 октября, двор дома на перекрестке улиц Московская и Достоевского.







Ясень упал прямо на автомобили.



А это фото сделано на улице Азаровской. Дерево прилегло на троллейбусные провода.

Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Фото Валерия КОЗЬЯНИНА,
читателя.
Опубликовано: 31.10.2012 17:54 0 1346
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев