$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В коробе теплотрассы заживо замуровали кошку

Опубликовано: 29.10.2012 17:11 0 1850
В понедельник, 29 октября, в Калуге спасли из заточения дворовую кошку Милку. В заточении под землей несчастная кошка оказалась в конце прошлой недели, когда на улице Пухова, 41 ремонтировали теплосеть. Кошку случайно закрыли в коробе для теплотрассы после ремонта. Где находится животное, местные жители смогли понять по ее истошным крикам.
- Мы смотрим, что-то долго не видно кошки, - рассказывает калужанка Ольга. – Вроде бы и котят у нее не должно быть, а вот пропала куда-то надолго. А потом мне ребенок рассказал, что она кричит под плитой.
Сегодня спасать животное приехали сотрудники МЧС. Они подняли бетонную крышку, но перепуганная Милка забилась в щель под трубами и выходить на свободу отказалась наотрез. А как только спасатели уехали, она вновь начала орать. Тогда местные жители самостоятельно подняли бетонную плиту. Животное вышло к знакомым людям.
По словам местных, для которых Милка стала всеобщей любимицей, кошка живет во дворе дома на Пухова уже не первый год. Для нее даже сделали специальный кошачий домик, к которому «замурованное демонами» животное кинулось, едва вырвавшись из заточения.
- Она сразу набросилась на еду и питье, - радуясь хэппи-энду рассказывает Ольга. -  Еще бы, 4 дня просидела замурованной!








Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Фото Валерия КОЗЬЯНИНА.
Опубликовано: 29.10.2012 17:11 0 1850
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев