COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В погоне за секс-силой дедушка подарил мошенникам 300.000

Опубликовано: 15.10.2012 16:01 0 1470
В воскресенье, 14 октября, в полицию обратился 79-летний пенсионер, который рассказал о том, что стал жертвой мошенничества.
В начале июня этого года дедушка услышал по радио о продаже медицинского препарата, который обещал чудодейственным образом излечить любого от «мужских недугов». Цена за препарат была объявлена «смехотворная» - 30 тысяч рублей. Пенсионер заинтересовался и позвонил по названному в рекламе телефону. Там его соединили с некими профессорами Малышевым и Семизоровым, которые прочитали дедушке подробную лекцию о том, как электромагнитные волны медтехники быстро и безболезненно избавят дедушку от всех «мужских» болезней и буквально подарят вторую секс-молодость.

Сила убеждения медицинских светил подействовала, и пенсионер заказал препарат. Спустя некоторое время курьер доставил прибор. Дедушка расписался в получении и даже взял квитанцию, в которой, однако, ни названия фирмы-производителя, ни имени ее директора, ни юридического адреса указано не было. Через некоторое время мошенники позвонили дедушке и предложили к аппарату купить специальный гель для пущего эффекта. За баночку этого волшебного крема просили 80 тысяч. Дедушка согласился. Тогда мошенники поняли, что из пожилого человека можно вытащить много денег и пока пенсионер тестировал медтехнику, разработали целый план по отъему его сбережений. Следующим их приветом была страховка аппарата на 25 тысяч, которые дедушка также спокойно перевел преступникам посредством банкомата.

Спустя некоторое время старику позвонил высокопоставленный сотрудник пенсионного фонда, который рассказал, что приобретенный им прибор нелицензирован, поэтому дедуле причитается 500 тысяч рублей возврата, но чтобы их получить, надо сначала заплатить налоги. Названную мошенниками сумму дедушка снова перевел через банкомат.
Всего с июня по сентябрь у пенсионера, решившего снова стать настоящим мужчиной, мошенники разными способами выманили 300 тысяч рублей. Только в октябре он проанализировал ситуацию, понял, что его «развели» и отправился в полицию. Там он рассказал, что аппарат этот ему был не особенно нужен, а приобрел он его из банального любопытства. Сейчас по факту мошенничества заведено уголовное дело, сообщает пресс-служба УВД по Калужской области.



Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 15.10.2012 16:01 0 1470
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев