$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужане до сих пор живут без газа и потолка

Опубликовано: 15.10.2012 11:20 0 1138
Как мы уже писали, вечером четверга, 11 октября, в общежитии на улице Глаголева, 40 на общей кухне рухнул потолок. В пятницу вечером, 12 октября, мы дозвонились до управляющей компании, которая занимается обслуживанием дома, однако те поспешили откреститься от проблемы, мол, они здесь ни при чем.
А в понедельник, 15 октября, мы позвонили жильцам и поинтересовались, изменилась ли как-то ситуация за выходные. По словам калужан, газа нет до сих пор. Они поставили плитку на кухне и на ней готовили еду. Но помыться, постирать белье им совершенно негде.
- За выходные все стало еще хуже, - говорит жительница дома Тамара ЩЕРБАКОВА. – Наверху потекла батарея, потолок опускается все ниже, скоро совсем на головы нам упадет. Я вышла на работу, а душа неспокойна, потому что боюсь, что дом вот-вот обрушится. Я работаю рядом с домом, в любой момент готова добежать, посмотреть, как дела. Власти нам ничего не говорят нам, ничего не обещают.
Начальник Управления ЖКХ Калуги Валентин  Белобровский сообщил нам, что вопрос с подачей газа в пострадавшее общежитие будет решен сегодня, 15 октября.


Автор: Татьяна СВЕТЛОВА.
Фото Валерия КОЗЬЯНИНА.
Опубликовано: 15.10.2012 11:20 0 1138
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев