COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Подпольные казино проиграли злому и темному

Опубликовано: 11.10.2012 13:51 0 1233
Как мы уже писали, в сентябре полиция рассказала об изъятии 109 одноруких бандитов в игровых залах, о которых сообщали калужане и жители области
Наши читатели в комментариях к этой новости рассказали,  где еще в нашем регионе существуют подпольные игорные заведения. И в четверг, 11 октября, полиция сообщила, что проверила эти сообщения и информация в них полностью подтвердилась.
- Во вторник, 9 октября, сотрудниками полиции была проведена проверка сообщения пользователя «temno», - рассказал начальник  центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УМВД  Игорь САМОХИН. - В игровом зале, расположенном в Калуге на улице Жукова, 29, изъято 5 игровых терминалов, проводится административное расследование. Кроме этого, подтвердилась и информация пользователя «злой»  о работе игрового киоска в городе Кременки Жуковского района Калужской области. 10 октября киоск был изъят, мы также проводим административное расследование. Хочется  поблагодарить читателей kp40.ru за содействие органам внутренних дел по противодействию незаконному игорному бизнесу на территории Калужской области.



Из Калуги такие автоматы убрали, но они перебрались в Кременки.


А так он выглядит изнутри.

Автор: Елена ФРАНЦУЗОВА.
Фото УМВД
Опубликовано: 11.10.2012 13:51 0 1233
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев