COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужан просят помочь 12-летней девочке

Опубликовано: 10.10.2012 10:54 0 1042
В Калуге ищут доноров для маленькой девочки. 12-летней Лере Гудковой срочно нужна кровь I (-). Это одна из самых «капризных» групп крови – людям с такой группой можно переливать только ее. Ребенок – инвалид детства, у нее отказали обе почки. В довершение ко всем несчастьям, Лере занесли инфекцию, девочку пришлось прооперировать и сейчас она в реанимации.
Родственники в телефонном разговоре рассказали нам, что ребенку необходимо дважды в день переливать кровь, иначе она не выживет. Спасти ребенка калужане могут став донорами. Обращаться можно до 12-00 на станцию переливания крови по улице Максима Горького, сообщает пресс-служба городской управы Калуги. При себе необходимо иметь паспорт с регистрацией (либо свидетельство о временной регистрации) в Калужской области.
Напомним, что натощак сдавать кровь не нужно. Утром перед сдачей крови следует легко позавтракать.
Накануне и в день сдачи крови не рекомендуется употреблять жирную, жареную, острую и копченую пищу, а также молочные продукты, яйца и масло.
За 48 часов до визита на станцию переливания нельзя употреблять алкоголь, а за 72 часа — принимать лекарства, содержащие аспирин и анальгетики.


Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 10.10.2012 10:54 0 1042
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев