$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужане побывают в лучших музеях мира, не вставая с дивана

Опубликовано: 09.10.2012 16:50 0 1189
Во вторник, 9 октября, с раннего утра во всех  киосках города и у магазинов сети «ПРЕСС-МАРКЕТ» выстроились длинные очереди. И это неудивительно. Все купившие свежий выпуск «Комсомолки» получали в подарок красочный альбом «Третьяковская галерея» - первый том коллекции «Великие музеи мира».
- Люблю «Комсомолку», постоянно ее читаю,- поделился с корреспондентом «КП» калужанин Геннадий Бычков. - К сожалению, у меня нет времени и возможности побывать во многих странах и музеях. Хорошо, что появилась такая коллекция. Я даже уговорил  продавца продать мне три газеты вместе с альбомами. Один подарю сыну, другой - дочери, она сейчас в Москве, поэтому сама прийти не может. Еще один оставлю себе.
- Ой, да это  «Третьяковская галерея»! - восклицает  молодая  калужанка, проходя мимо «ПРЕСС-МАРКЕТА» и увидев баннер с анонсом коллекции. -  Я ведь только на днях там побывала. Давай зайдем – купим, я покажу тебе картину Шагала, она меня тогда просто потрясла.
Несмотря на то, что книги практически моментально исчезали из магазинов и киосков, сотрудники «КП» успокаивали читателей: альбомов хватит всем и добавляли:
- Каждый вторник в киоски города будет поступать новый том коллекции. Собрав все 30, вы познакомитесь с сокровищами мировой культуры, узнаете интересные факты о создании шедевров живописи и скульптуры. Яркие фотографии, доступный текст – благодаря этому книги займут достойное место в вашей библиотеке и смогут стать прекрасным подарком для ценителей искусства.

Автор: Елена ФРАНЦУЗОВА.
Опубликовано: 09.10.2012 16:50 0 1189
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев