$ 73.32 0.21
80.12 0.42

К калужанам приедут вожди племен и Гойко Митич

Опубликовано: 05.10.2012 13:28 0 1157
На следующей неделе, 13 октября, в Этномире под Боровском стартует фестиваль народов Северной Америки «Типифест 2012». Чтобы создать аутентичную атмосферу дикого запада, сотрудники культурно-образовательного комплекса пригласили вождей индейских племен из США, сохранивших преемственность культуры.
В качестве развлечений организаторы фестиваля обещают  незабываемые приключения в лучших индейских традициях: танцы в стиле «Пао Вао», шоу с кнутом и лассо, индейские песнопения и традиционные игры индейцев. Также в Этномире в эти дни можно будет познакомиться с индейской кухней, узнать, как поставить типии и вигвамы – традиционное жилище индейцев.
Вечерами у Костра Дружбы под треск огня прозвучат легенды великих равнин и правдивые истории о жизни индейцев и ковбоев.
В качестве специального гостя на фестиваль приедет Гойко Митич, югославский каскадер и  актер, известный  по своим неповторимым ролям индейцев в таких фильмах как «Чингачгук Большой Змей», «Сыновья Большой медведицы», «Текумсе», «Вождь – Белое Перо» и многих других, сообщает пресс-служба Этномира.
Автор: Александра ПЕТРУХИНА.
Опубликовано: 05.10.2012 13:28 0 1157
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев