$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Из театра «выносили» Третьяковку

Опубликовано: 04.10.2012 17:44 0 1126
В среду, 3 октября, многие поклонники театра были обрадованы не только открытием нового сезона, но и подарком, который приготовила для них  газета «Комсомольская правда».
Каждый пришедший на премьеру получил от издания первый том книжной коллекции «Великие музеи мира» «Третьяковская галерея».
В ожидании начала спектакля, зрители, заняв места, согласно купленным билетам, с интересом рассматривали альбомы.
- Скажите, а «Черный квадрат» в Третьяковке хранится? – спрашивал у соседей рыжеволосый подросток в партере.
- Не только там, одна из версий картины висит в Русском музее, - наверняка в книге об этом написано, - услышал он в ответ.
Некоторые гости театра, не отходя от «комсомольцев», делились впечатлениями.
- Замечательный подарок – красивый, интересный! И нужный: мой внук учится в художественной школе, и эта  серия поможет ему узнать больше о  знаменитых произведениях, - рассказывает калужанка Татьяна Голубович.



 -Два года назад газета запустила свою первую коллекцию - «Великие художники», - вторит ей заядлая театралка Раиса Ивановна. – Тогда тут же, в театре, «Комсомолка» дарила  альбом «Рафаэль». Он настолько мне понравился, что я собрала почти всю серию. Потом была великолепная коллекция «Великие композиторы», она тоже поселилась в моей домашней библиотеке. Место найдется там и «Музеям мира». Сейчас многие ругают прессу, а ведь ее есть за что благодарить. Спасибо «Комсомольской правде»! Газета взяла на себя благородную миссию – образовывать население, приобщая к красоте и вечным ценностям. Важно, что  альбомы великолепного качества, а цена - приемлемая для всех.
- Такая эмоциональная реакция калужан на новую коллекцию вполне понятна, - говорит Нина Голубева, редактор калужского выпуска «КП». - Подобные проекты всегда привлекают дополнительную аудиторию, в том числе и тех, кто никогда не покупал нашу газету. Театралы первыми увидели новый проект «Комсомольской правды». А вот 9 октября серия «Великие музеи мира» появится уже во всех  киосках города и в сети магазинов «ПРЕСС-МАРКЕТ». В этот день каждый купивший там «Комсомолку» получит в подарок  первый том - «Третьяковская галерея».
Каждый вторник - в продаже новый том коллекции.


Автор: Тамара ГОЛОСЕНКО.
Опубликовано: 04.10.2012 17:44 0 1126
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев